当前所在位置: 首页 >>最新动态 正文

湖南工程学院广州东大函授站顺利完成2020届本科(高本)毕业论文答辩


作者:孙华中 发布时间:2019/11/04 15:45:05 点击次数: 来源:

    2019112日,湖南工程学院广州东大函授站举行了2020届本科(高本)毕业论文答辩,本次共有近100名本科毕业生参加毕业论文答辩。参与答辩的毕业生在指导老师指导下,经过选题、论文撰写、多稿修改、论文评阅等多个环节,至201910月底完成写作,进入答辩程序,经过答辩小组的精心组织和认真细致的工作,答辩各环节顺利完成。

本次答辩由答辩组长及答辩评委等6人组成。答辩过程分为学生论文陈述、答辩评委提问和学生回答问题三部分。答辩评委针对学生论文的主要内容、相关的理论与专业知识、参考文献、注释等各个方面进行质询,并指出论文中存在的问题,答辩学生虚心听取了评委对自己论文的评审意见,并针对问题做出比较合理、规范的回答。由于学员们经过了非常充分的准备,答辩过程中学员们侃侃而谈,整个答辩现场气氛热烈。

本次毕业答辩,湖南工程学院和广州东大函授站高度重视,湖南工程学院继续教育学院院长刘洁纯亲自出席答辩会,并作了毕业答辩动员讲话;广州东大函授站站长王光辉及全体答辩老师全程参与了整个答辩工作。答辩工作准备充分、部署周密,答辩过程井然有序,高质量完成了预定的答辩任务。

    毕业论文答辩是对高本学生五年来学习成果的检验,也是对学生专业知识学习全方位的一个总结,同时也促进了函授站毕业论文指导工作的不断完善和改进。对毕业论文指导和答辩过程出现的一些问题和不足,继续教育学院与函授站将进行认真总结,及时加以改进和完善,为做好下一届毕业论文工作奠定更加坚实的基础。

 

版权所有:湖南工程学院继续教育学院   办公地址:湖南省湘潭市福星中路88号   电话:58688921   邮编:411104            
 

总访问人数: 233071人
当前在线数: 5人